Session terminée
Vous êtes resté connecté 4 heures, ou vous avez quitté le tableau de bord. Tout ce que vous avez enregistré est sauvegardé.
Pour revenir :
- Ouvrez WhatsApp
- Tapez /tableau dans la conversation avec l'assistant
- Touchez le nouveau lien
Vous êtes resté connecté 4 heures, ou vous avez quitté le tableau de bord. Tout ce que vous avez enregistré est sauvegardé.
Pour revenir :